Carpaccio de trufa de verano Kosher 80 gr
22,32€Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
Visualización 1-12 de resultados 17
Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
Especialidades a base de ketchup y trufa de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Crema de ketchup compacta con 3% de trufa negra de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Crema compacta a base de mayonesa y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Manjar con sabor a trufa negra de verano a base de miel de acacia. Ideal como aperitivo o como segundo plato, acompañado de un buen queso Pecorino añejo o Fossa. Quesos mixtos con Miel de Trufa.
Especialidades a base de mostaza y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Arroz carnaroli con trufa negra de verano en tarro PET. Delicioso primer plato. Para mejores resultados hervir el arroz en 60 cl. de agua con sal durante unos 20 minutos, al final de la cocción agregar queso parmesano al gusto.
Salsa semilíquida con concentrado de tomate para barbacoa, con trufa negra de verano. Con su particular sabor y su aroma ahumado va bien con diferentes tipos de carnes y verduras.
Salsa negra con 5% de trufa negra de verano. Es ideal como condimento de picatostes y rellenos de entrantes, primeros y segundos platos, tortillas y como base de todos los platos con trufa.
Salsa de trufa negra de verano y champiñones. Es ideal como condimento de picatostes y rellenos de entrantes, primeros y segundos platos, tortillas y como base de todos los platos con trufa.
Especialidades a base de 20% de trufa de verano. Es ideal como condimento de picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y como base de todos los platos con trufa.