Ketchup sin gluten y trufa de verano 90 gr
8,15€Crema de ketchup compacta con 3% de trufa negra de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Salsa: Pesto genovés, pesto de pistacho, salsa arrabbiata, crema de champiñones, salsas para pasta. Hecho en Italia.
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Crema de ketchup compacta con 3% de trufa negra de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Crema compacta a base de mayonesa y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Especialidades a base de mostaza y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
El pesto con trufa negra nació de la idea de enriquecer nuestro clásico pesto genovés con uno de los ingredientes más preciados de la tierra: la trufa negra. Sencillez y elegancia que unidas en una receta única lo convierten en un producto delicado. Ideal para aperitivos pero también para primeros platos, trofies, ñoquis y… ¿por qué no? Con un puré sencillo. Con trufa y pesto puedes enriquecer hasta el plato más sencillo.
El pesto genovés orgánico se prepara con ingredientes seleccionados, materias primas estrictamente orgánicas, y su formulación ha sido diseñada para ofrecer un buen producto a un precio muy atractivo. Su principal característica es su sabor equilibrado y textura cremosa. Un producto sensacional para utilizar tanto con pastas como con aperitivos.
Pesto alla Genovese se prepara utilizando únicamente albahaca italiana (36%). El delicado aroma de la albahaca se combina con una fuerte nota de un excelente queso italiano: Pecorino. Es así como se combinan todos los ingredientes para crear una receta con una consistencia más espesa: ideal tanto para primeros platos como para salsas para untar.
Condimento a base de pesto de pistacho con trufa de verano.
Pesto rojo ecológico, receta que puede conservarse a temperatura ambiente durante 18 meses, elaborado con materias primas derivadas íntegramente de la agricultura ecológica y procesado íntegramente con aceite de oliva virgen extra, pulpa de tomate italiano y tomates secos. Simplemente un producto excepcional, cremoso y fragante. Perfecto para personas que quieran degustar productos teniendo la certeza de que las materias primas proceden en su totalidad de la agricultura ecológica.
El pesto rojo es comúnmente llamado "pesto rojo alla genovese" hermano del clásico pesto alla genovese. Receta preparada con albahaca italiana, aceite de girasol y tomates secos de primera calidad. El uso de tomates secados al sol le da un color rojo fuerte, lo que hace que este pesto sea ideal para sazonar pastas, ñoquis o para untar sobre pan tostado.