Carpaccio de trufa de verano Kosher 80 gr
22,32€Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
Visualización 1-12 de resultados 40
Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
Aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufa blanca. Es ideal como condimento para picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y en cualquier caso como base para todos los platos con trufa.
Especialidades con Parmigiano Reggiano y trufa Bianchetto. Prepare la salsa Specialità con Parmigiano e Tartufo en una sartén, escurra la pasta, saltee durante 1/2 minuto y agregue el parmesano para completar el plato.
La Crema de Trufa Negra enriquece las mesas con el sabor y el aroma de la trufa. Una receta sencilla pero preciosa, cremosa e ideal para usar en diversas preparaciones: como salsa para pastas o como condimento para arroces, como relleno para pastas rellenas, perfecta para untar sobre tostadas.
Crema de alcachofas con 5% de trufa negra de verano. Es ideal como condimento para picatostes y primeros platos.
Especialidades a base de setas porcini y trufa blanca. Es ideal como condimento para picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y en cualquier caso como base para todos los platos con trufa.
Especialidades a base de Pecorino Romano DOP y preciada trufa negra. Es ideal como condimento para crostini y primeros platos.
Crema de ketchup compacta con 3% de trufa negra de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Crema compacta a base de mayonesa y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Dulzura con trufa negra de verano a base de miel de acacia. Certificado kosher.
Manjar con sabor a trufa negra de verano a base de miel de acacia. Ideal como aperitivo o como segundo plato, acompañado de un buen queso Pecorino añejo o Fossa. Quesos mixtos con Miel de Trufa.
Especialidades a base de mostaza y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.