Carpaccio de trufa de verano Kosher 80 gr
22,32€Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
Mostrando 12 resultados
Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
La Crema de Trufa Negra enriquece las mesas con el sabor y el aroma de la trufa. Una receta sencilla pero preciosa, cremosa e ideal para usar en diversas preparaciones: como salsa para pastas o como condimento para arroces, como relleno para pastas rellenas, perfecta para untar sobre tostadas.
Especialidades a base de ketchup y trufa de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Especialidades a base de mostaza y trufa negra de verano. Ideal para condimentar pescados, mariscos, carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.
Condimento a base de aceite de oliva virgen extra aromatizado con trufa negra (tuber melanosporum vitt). Es ideal como condimento para picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y en cualquier caso como base para todos los platos con trufa. Nuestros finos aceites de oliva virgen extra infusionados son una delicia culinaria. Mantecosos, de textura suave y rebosantes de sabor, estos aceites complacerán a los gourmets más exigentes y a los cocineros novatos. Exquisitamente producido en pequeños lotes por artesanos que sumergen finas trufas en aceite de oliva virgen extra, nuestro aceite de trufa negra es más fuerte que nuestra trufa blanca.
Condimento aromatizado con trufa negra a base de aceite de oliva virgen extra. Es ideal como condimento para picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y en cualquier caso como base para todos los platos con trufa.
Salsa negra con 5% de trufa negra de verano. Es ideal como condimento de picatostes y rellenos de entrantes, primeros y segundos platos, tortillas y como base de todos los platos con trufa.
La salsa de trufa negra es una salsa roja a base de pulpa de tomate combinada con el sabor de la trufa negra. Una salsa aromática que vestirá con elegancia cualquier preparación.
La salsa all'Arrabbiata es una de las recetas más famosas y queridas de la cocina romana. Pocos y simples ingredientes para un condimento apreciado en todo el mundo. Preparamos esta salsa utilizando únicamente pulpa de tomate italiano, aceite de oliva virgen extra y una pizca de guindilla. Un plato de penne con nuestra salsa Arrabbiata es ideal para todos los eventos: invitados inesperados, una pasta a medianoche o un almuerzo para llevar junto al mar.
Pasta seca al huevo con trufa negra. Pasta artesanal hecha a mano por Antico Pastaio de Abbruzzo.
Pasta al huevo con trufa Bianchetto. Los huevos utilizados proceden de gallinas camperas alimentadas exclusivamente con cereales NO OMG. El trigo duro seleccionado es NON-GMO, cultivado, almacenado y envejecido exclusivamente en la región de Marche. Certificado orgánico para mantener un alto índice de gluten y granulométrico, para evitar la pegajosidad y garantizar la textura y firmeza de la pasta durante la cocción.
Condimento a base de aceite de oliva virgen extra y vinagre balsámico de Módena IGP. Es ideal como condimento en ensaladas, risottos, huevos, carnes y quesos.