Mostrando 2 resultados

  • Salsa boloñesa sin gluten 180 gr

    3,87

    Ragù alla Bolognese es un condimento tradicional de la cocina emiliana, preparado con pulpa de tomate italiana y carne de res. Cada familia conserva la receta transmitida de generación en generación y lo mismo sucedió con nuestra receta de salsa boloñesa. Y, de esta manera, queremos llegar a las mesas italianas con un producto artesanal que sea el resultado de utilizar las mejores materias primas. Ideal con todo tipo de pastas.

    Añadir al carritoCargando Hecho
  • Ragú vegano con soja 180 gr

    4,26

    La salsa de soja vegana es la alternativa vegana y vegetariana a la clásica salsa boloñesa. Hemos creado esta receta para aquellos que no quieren comer carne, con la intención de proporcionarles un sabroso producto que no tiene nada que envidiar al clásico ragú elaborado con carne. Pues lo hacemos con puro puré de tomate italiano, verduras y soja. Será casi "imposible" distinguir la receta original de la vegana. Para que puedas cocinar una buena pasta para todos tus amigos, veganos y no veganos. ¡Ver para creer!

    MásCargando Hecho