Caviar Huso Huso Beluga
136,80€ – 2.900,00€Caviar de un Huso-Huso especial (Aquafarming). Tomado de al menos 16 años de esturión maduro. Huevos con un tamaño de grano de unos 3,3 a 3,5 mm incluso más grandes.
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Caviar de un Huso-Huso especial (Aquafarming). Tomado de al menos 16 años de esturión maduro. Huevos con un tamaño de grano de unos 3,3 a 3,5 mm incluso más grandes.
Caviar de un híbrido especial de esturión de Kaluga y esturión de Amur (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii, Aquafarming). Tomado de al menos 12 años de esturión maduro. Huevos de grano claro y firmes con un tamaño de grano de aproximadamente 3,0 a 3,3 mm incluso más grandes, el color varía de dorado, gris, marrón, gris-negro, marrón grisáceo a marrón dorado. Distinguido por un aroma mantecoso increíblemente delicado, con un largo postgusto, subrayado por el método de salazón suave y suave Malossol. Para muchos entendidos el mejor caviar del mundo en la actualidad.
Las huevas de Acipenser baerii se toman cuando tienen más de 7 años y tienen un tamaño de partícula de unos 2,7 a 2,8 mm. Colores negro y gris. El caviar Baerii tiene un aroma ligeramente especiado y ligeramente a nuez con un tono mantecoso, su textura se funde en la boca y deja fuertes sensaciones gustativas, realzadas por el suave proceso de salado Malossol.
Caviar de un híbrido especial de esturión de Kaluga y esturión de Amur (Huso Dauricus x Acipenser schrenkii, Aquafarming). Tomado de al menos 12 años de esturión maduro. Huevos de grano claro y firmes con un tamaño de grano de aproximadamente 3,0 a 3,3 mm incluso más grandes, el color varía de dorado, gris, marrón, gris-negro, marrón grisáceo a marrón dorado. Distinguido por un aroma mantecoso increíblemente delicado, con un largo postgusto, subrayado por el método de salazón suave y suave Malossol. Para muchos entendidos el mejor caviar del mundo en la actualidad.
El caviar del esturión ruso (Acipenser gueldenstaedtii). Procede de esturión maduro durante 12 años. Los huevos miden entre 2,9 y 3,1 mm de diámetro con una textura suave y aterciopelada. Aromas ricos y complejos, color de gris a marrón, incluso amarillo dorado. El sabor está subrayado por la delicada salazón del Malossol.
Caviar de esturión de Amur (Acipenser schrenckii), cultivado con éxito y de manera sostenible en lo que probablemente sea la granja acuática más moderna del mundo en China. Para la eliminación del caviar, la madurez del esturión es de al menos 12 años o más. Vellosidad semisólida a compacta con un tamaño de grano de 3,1 a 3,3 mm, incluso mayor. Espectro de color de marrón brillante a amarillo dorado. Su sabor es a nuez delicada, con una nota afrutada y un glaseado cremoso. Ligeramente salado con proceso Malossol.