Visualización 1-12 de resultados 40
-

4,02€
Bruschetta Piccantina es una salsa de tomate especiada, perfecta como acompañamiento de papas fritas o sobre picatostes durante un sabroso aperitivo, para una bourguignonne, para proponer con carne a la parrilla y en la preparación de hamburguesas. Para prepararlo utilizamos únicamente pulpa de tomate italiana e ingredientes de primera calidad. Un toque de guindilla lo hace dulce y sabroso.
-

10,71€ – 48,09€
Especialidades a base de mantequilla y trufa blanca. Es ideal como condimento para picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y en cualquier caso como base para todos los platos con trufa.
-

22,32€
Especialidad a base de láminas de trufa de verano en aceite. Certificado kosher. Ideal para picatostes y para condimentar primeros platos.
-

5,94€
La cebolla roja confitada con vinagre balsámico de Módena IGP es una mermelada particular caracterizada por notas agridulces y un color marrón violáceo intenso. Esta salsa es ideal con queso, exalta el sabor sin abrumar el sabor, o en combinación con varios tipos de carne. Un consejo: pruébalo con el "Lardo di Colonnata" o con un especial "Prosciutto crudo di Parma". Es una rareza con un sabor único, una delicia para servir en la mesa.
-

5,10€
La Crema de Nata y Trufa Bianchetto es una mezcla perfecta de parmesano y trufa. Un sabor soberbio del más importante de los quesos, enriquecido con el aroma de las trufas. Un ingrediente de alta calidad de la cocina italiana. Una receta sencilla pero preciosa, cremosa e ideal para utilizar en diversas preparaciones: salsa para pasta o condimento para arroz, relleno para pasta rellena, perfecta para untar sobre tostadas de pan. ¡Un toque inteligente y elegante en tu mesa!
-

4,68€
La Crema de Champiñones Porcini y Champiñones es una salsa cremosa con una consistencia sabrosa, preparada con más del 50% de champiñones repartidos entre Porcini y Champiñones. Es una salsa vegetariana perfecta, preparada con los mejores ingredientes y puede usarse para risottos, con pasta fresca, untada en pan o como base para un relleno. Se puede utilizar puro o diluido con nata o leche.
-

6,66€
Especialidades con Parmigiano Reggiano y trufa Bianchetto. Prepare la salsa Specialità con Parmigiano e Tartufo en una sartén, escurra la pasta, saltee durante 1/2 minuto y agregue el parmesano para completar el plato.
-

5,40€
La Crema de Trufa Negra enriquece las mesas con el sabor y el aroma de la trufa. Una receta sencilla pero preciosa, cremosa e ideal para usar en diversas preparaciones: como salsa para pastas o como condimento para arroces, como relleno para pastas rellenas, perfecta para untar sobre tostadas.
-

11,70€
Crema de alcachofas con 5% de trufa negra de verano. Es ideal como condimento para picatostes y primeros platos.
-

8,10€
Especialidades a base de setas porcini y trufa blanca. Es ideal como condimento para picatostes y rellenos de aperitivos, primeros y segundos platos, tortillas y en cualquier caso como base para todos los platos con trufa.
-

8,64€
Especialidades a base de Pecorino Romano DOP y preciada trufa negra. Es ideal como condimento para crostini y primeros platos.
-

5,82€
Especialidades a base de ketchup y trufa de verano. Ideal para condimentar carnes, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas.