Mostrando 4 resultados

  • Polenta con trufa negra de verano 350 gr

    9,45

    Polenta con trufa negra de verano en tarro PET.

    MásCargando Hecho
  • Arroz carnaroli con trufa negra de verano 350 gr

    9,45

    Arroz carnaroli con trufa negra de verano en tarro PET. Delicioso primer plato. Para mejores resultados hervir el arroz en 60 cl. de agua con sal durante unos 20 minutos, al final de la cocción agregar queso parmesano al gusto.

    MásCargando Hecho
  • Tagliatelle al huevo con trufa negra 250 gr

    7,50

    Pasta seca al huevo con trufa negra. Pasta artesanal hecha a mano por Antico Pastaio de Abbruzzo.

    MásCargando Hecho
  • Tagliolini al huevo con trufa Bianchetto 250 gr

    11,70

    Pasta al huevo con trufa Bianchetto. Los huevos utilizados proceden de gallinas camperas alimentadas exclusivamente con cereales NO OMG. El trigo duro seleccionado es NON-GMO, cultivado, almacenado y envejecido exclusivamente en la región de Marche. Certificado orgánico para mantener un alto índice de gluten y granulométrico, para evitar la pegajosidad y garantizar la textura y firmeza de la pasta durante la cocción.

    MásCargando Hecho